LogoLogoLogoLogo
  • VINI
  • GASTRONOMIA
    • TRADIZIONALE
    • TAKE-AWAY
    • FRITTIKŌ
  • SUSHI
  • BOX AND KŌ
  • BANQUETING
  • NEGOZIO
    • LA NOSTRA CANTINA
    • CONSERVE E CONFETTURE
    • OGGETTISTICA
    • GALLERY
  • NOVITÀ
  • CHI SIAMO
    • COM’È NATO ITTIKÒ
    • CIÒ IN CUI CREDIAMO
    • RECENSIONI
  • CONTATTI
    • DOVE SIAMO
  • VINI
  • GASTRONOMIA
    • TRADIZIONALE
    • TAKE-AWAY
    • FRITTIKŌ
  • SUSHI
  • BOX AND KŌ
  • BANQUETING
  • NEGOZIO
    • LA NOSTRA CANTINA
    • CONSERVE E CONFETTURE
    • OGGETTISTICA
    • GALLERY
  • NOVITÀ
  • CHI SIAMO
    • COM’È NATO ITTIKÒ
    • CIÒ IN CUI CREDIAMO
    • RECENSIONI
  • CONTATTI
    • DOVE SIAMO
 
In News

I nostri biscotti di Natale preferiti: i Lebkuchen!

La ricetta segreta del nostro chef Alessandro per preparare profumatissimi Lebkuchen, i tradizionali biscotti di Natale!

LEGGI TUTTO
In News

CREA I TUOI ADDOBBI NATALIZI PER UN’ATMOSFERA MAGICA!

I nostri suggerimenti per addobbare la casa in modo originale e con pochissima spesa.

LEGGI TUTTO
In Senza categoria

Cucina dal mondo: nuovi piatti da 3 continenti diversi

Sapori multiculturali ed esperienze di viaggio: questo è il mix che ci ha voluto regalare il nostro chef proponendo ben 3 nuovi piatti al menu di Ittikō. Ramen giapponese: piatto della tradizione nipponica che fa parte già da diversi anni del nostro menu ma ora,…

LEGGI TUTTO
In Senza categoria

INSALATA DI BACCALA’ E CASTRAURE DI SANT’ERASMO

La ricetta del mese di aprile ha il sapore della tradizione veneziana: Insalata di baccalà e castraure di Sant’Erasmo

LEGGI TUTTO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Categorie

  • News
  • Senza categoria

Tag

abbinamento vino addobbi anniversario aringa asporto biscotti di natale capodanno carciofi di Sant'Erasmo carta dei vini cena cena san valentino cenone di capodanno ceste Conegliano Conserva curry dolci Foodracers frittura gastronomia giardiniera idee Lebkuchen liquori marmellata menu capodanno asporto menu natale asporto menu san valentino asporto menù menù delle ceneri menù san valentino Natale oggettistica orario Pesce Pomodoro pranzo pranzo di natale regali ricetta tavola tavolozze Vegetariano vini vino
Ittiko

APERTO TUTTI I GIORNI

Dal lunedì al sabato
10.00 – 13.30 / 16.00 – 20.15
Domenica e festivi
10.00 – 13.00 / 18.00 – 20-15

Via Cadore 13a, San Vendemiano (TV)
Tel. 0438.491016 – info@ittiko.it
Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

A.G.O. S.R.L. - P.IVA 03057150264 - Dati societari - Privacy Policy - Designed by Promoservice