
Menù delle Ceneri 2025
Il Mercoledì delle Ceneri dà inizio alla Quaresima che, come da tradizione religiosa, prevede l’astinenza dalla carne.
L’aringa quaresimale è un piatto tipico veneto che è stato aggiunto all’usanza molti secoli fa fino ai giorni nostri e che riportiamo, come sempre, tra le nostre proposte per l’occasione.
- Per l’ordine chiamare o scrivere un messaggio WhatsApp al numero 0438 491016.
- Per l’acquisto del vino clicca qui.
Le nostre proposte
Polenta e aringa della tradizione
Aringa dolce affumicata con cipolla agrodolce
Bigoli in salsa
Salsa per bigoli
Seppie: in umido o al nero
I baccalà:
in umido, mantecato, alla vicentina, in insalata
Pasticcio alla chioggiotta
Zuppa di pesce
Moscardini in guazzetto con fagioli
Sardine alla griglia
Fritto misto
TUTTO ACCOMPAGNATO CON POLENTA FRESCA VERSATA O ALLA GRIGLIA
Il negozio sarà sempre fornito con tutte le abituali specialità, un’ampia selezione di vini e oggettistica per idee regalo.
Aperto
Dalle 10 alle 13.30 e dalle 16 alle 20.30
Domenica e festivi dalle 10 alle 13 e dalle 18 alle 20.30
Per info e ordinazioni:
Tel: 0438 491016
Mail: info@ittiko.it