Menù delle Ceneri 2025

menu delle ceneri ittiko

Menù delle Ceneri 2025

Il Mercoledì delle Ceneri dà inizio alla Quaresima che, come da tradizione religiosa, prevede l’astinenza dalla carne.

L’aringa quaresimale è un piatto tipico veneto che è stato aggiunto all’usanza molti secoli fa fino ai giorni nostri e che riportiamo, come sempre, tra le nostre proposte per l’occasione.

Le nostre proposte

Polenta e aringa della tradizione
Aringa dolce affumicata con cipolla agrodolce

Bigoli in salsa
Salsa per bigoli

Seppie: in umido o al nero

I baccalà:
in umido, mantecato, alla vicentina, in insalata

Pasticcio alla chioggiotta
Zuppa di pesce

Moscardini in guazzetto con fagioli
Sardine
alla griglia

Fritto misto

TUTTO ACCOMPAGNATO CON POLENTA FRESCA VERSATA O ALLA GRIGLIA

Il negozio sarà sempre fornito con tutte le abituali specialità, un’ampia selezione di vini e oggettistica per idee regalo.

Aperto

Dalle 10 alle 13.30 e dalle 16 alle 20.30

Domenica e festivi dalle 10 alle 13 e dalle 18 alle 20.30

Per info e ordinazioni:
Tel: 0438 491016
Mail: info@ittiko.it