A ogni stagione il suo pesce: Menu à la carte Inverno

winter

A ogni stagione il suo pesce: Menu à la carte Inverno

Non solo la frutta e la verdura: anche il pesce dev’essere acquistato in base alla stagionalità.

 

L’inverno offre tantissimo pesce fresco di ottima qualità, prezioso dal punto di vista nutrizionale. Per depurare l’organismo dopo le abbuffate dei giorni di festa, è consigliabile variare l’alimentazione consumando questi tipi di pesce:

 

– Rana Pescatrice

– Sogliola

– Spigola

– Triglia

– Calamaretto

– Cernia

– Dentice

– Polpo

– Pesce San Pietro

– Branzino

– Orata

– Sarago

– Scorfano rosso

– Seppia

– Gransoporro

 

Queste specie ittiche sono alla base di piatti squisiti, dagli antipasti alle zuppe ai secondi, ricchi di sapore e allo stesso tempo leggeri, altamente digeribili e appaganti.

 

Nella nostra gastronomia troverai tantissimi piatti gustosi a base di pesce freschissimo, disponibili ogni giorno senza prenotazione, ma anche ricette più elaborate, su prenotazione, come quelle proposte nel nostro nuovissimo Menu à la carte edizione Inverno, che ti permetteranno di organizzare pranzi e cene di alta classe a casa tua.

 

Se vuoi vivere un inverno in piena salute, scegli il pesce!